ネスカフェバリスタ


ミルクを入れて熱湯照射で泡立て
粉を計量して熱湯で濾す

この絵が凄く良くて
飲み続けていますが

先日、調子が悪くて電話でサポートして頂きました

『ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ(PM9630) ~お手入れサポートムービー~』



取扱説明書





ご指導に従い湯煎にて暫く漬け込み
コーヒーのカリカリを溶かす

P2050001_R.jpg
P2050002_R.jpg



今までここの所をカリカリ機械的に削り落としていた
傷だらけになる

P2050003_R.jpg
P2050004_R.jpg



此が出来上がりの図
絵的には美味しそうなのですが濃さが足りない
もっと濃い物を注文中

P2100005_R.jpg







関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

切り粉好きです、CNCやってます

  • Author:切り粉好きです、CNCやってます
  • 思いっきり
    切り粉を出したい
    激安をメインテーマに
    CNCマシン製作
    基板切削までの道のり
    治工具製作
    工房整備
    色々考えてしまい、頭が破裂しそう

    ヘロヘロに成って
    只今、ジャン測や電子工作してます
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
RSSリンクの表示