ヨーグルト製造器


気温6度
製造器内温度変化なし・・・・超安定





 夜9時40分から8時まで10時間20分の製造時間
こちらも綺麗に固まっています

ダノンビオ ブルーベリー 半分の原料
牛乳500CC

DSCN7155_R.jpg


R-1 1時30分から8時まで6時間30分の製造時間
綺麗に固まっています

R-1 大さじ山盛り2杯の原料
牛乳500CC

DSCN7156_R.jpg



8時の気温

DSCN7157_R.jpg











関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

切り粉好きです、CNCやってます

  • Author:切り粉好きです、CNCやってます
  • 思いっきり
    切り粉を出したい
    激安をメインテーマに
    CNCマシン製作
    基板切削までの道のり
    治工具製作
    工房整備
    色々考えてしまい、頭が破裂しそう

    ヘロヘロに成って
    只今、ジャン測や電子工作してます
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
RSSリンクの表示